日時:10月4日(金)12:00〜14:00

十勝産小麦とホシノ丹沢酵母のパンを作っています。
パン工房ゆがふです。
子どものアトピーがきっかけで、食べるものが身体を作ること、不自然なものがいとも簡単に調和を崩してしまうことを感じるようになりました。

ようやくわが子にパンを食べさせられるタイミングで、安心して食べさせられるパンがなかなかなく、本を見ながらパン作りにトライ。

そんなところから、私のパン作りは始まりました。
もう20年以上前のこと。
だから今でも、できるだけ安心・安全な素材で。
素材の美味しさを中心に。
身体が喜ぶパンを。
そして、心が満たされるパンを。
そんな思いでパン作りを続けています。

今回はハード系のパン、オリーブオイル香るフォカッチャ、チーズを使ったパンなどをお持ちします。

yugafupan@gmail.com

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