Foodの出店者と特別ブース出店のおしらせ

お待たせしました!
毎年大好評で、あっという間に売り切れ必須のFoodブース
今年の出店者をおしらせします!

また今年のDMやリーフをデザインしていただいたブルーファーム株式会社もCaféとして特別出店します

いずれも人気のお店ですので早めのご来場をおすすめします

※当日に内容が変更になることがあります。

ブルーファーム株式会社

10月4日(金)~5日(土)

オリジナルブレンドコーヒー、赤ちゃんや子供にも安心な無添加のパン、蜂蜜やジャムをご用意。
この期間限定のブルーファームカフェへ皆様のお越しを心よりお待ちしております。

https://bluefarm.co.jp/

hauskaa(ハウスカ)ヴィーガン焼き菓子

10月4日(金)11:00~13:00

自家製酵母で発酵させた焼き菓子を主に作っております。小麦粉は焼き菓子よって種類を変え、素材の多くがオーガニックの焼き菓子は全て卵・乳製品・白砂糖不使用のveganです。酵母でゆっくり時間をかけて発酵させたお菓子は、粉と材料の馴染みが良くなり、veganながらも味わい深くなります。

Facebook m.facebook.com/hauskaa2012/

Instagram www.instagram.com/hauskaa2012/

本沢3丁目パン工房

10月4日(金)11:00~13:00
10月5日(土)10:00~12:00


「パンを片手にモノたちとの出会いを楽しみましょう」
長時間の発酵・熟成させたハード系のパンをメインにしています。
クロワッサンのサクサク食感もお勧めです。
店舗を持たずにイベントなどで販売しています。

本沢3丁目パン工房

芦田珈琲

10月4日(金)13:00~15:00

木々に囲まれた森のような場所で、保護犬と共にひとりでコーヒー豆の焙煎をしています。麻袋にはラオスのコーヒー豆が入っています。生産地の方々の支援になるコーヒー豆などを主に扱っています。以前はイベントによく出ていましたが、今はほぼ皆無です。人の中に行くと大変な緊張感に包まれてしまうのですが、コーヒー豆はからだが緩むような味をお持ちしたいと思います。

http://naturan555.blog34.fc2.com/

焼き菓子つばめどう

10月5日(土)13:00~15:0

北海道の小麦粉や新鮮なバター、卵、無漂白のドライフルーツやナッツなどを使ってクッキーを焼いています。
アイシングクッキーは紅こうじやくちなし、海藻など自然の着色料を使用しています。

焼き菓子つばめどう

https://tubamedou.exblog.jp