Foodの出店者と特別ブース出店のおしらせ
お待たせしました!
毎年大好評で、あっという間に売り切れ必須のFoodブース
今年の出店者をおしらせします!
また今年のDMやリーフをデザインしていただいたブルーファーム株式会社もCaféとして特別出店します
いずれも人気のお店ですので早めのご来場をおすすめします
※当日に内容が変更になることがあります。
ブルーファーム株式会社
10月4日(金)~5日(土)
オリジナルブレンドコーヒー、赤ちゃんや子供にも安心な無添加のパン、蜂蜜やジャムをご用意。
この期間限定のブルーファームカフェへ皆様のお越しを心よりお待ちしております。
hauskaa(ハウスカ)ヴィーガン焼き菓子
10月4日(金)11:00~13:00
自家製酵母で発酵させた焼き菓子を主に作っております。小麦粉は焼き菓子よって種類を変え、素材の多くがオーガニックの焼き菓子は全て卵・乳製品・白砂糖不使用のveganです。酵母でゆっくり時間をかけて発酵させたお菓子は、粉と材料の馴染みが良くなり、veganながらも味わい深くなります。
Facebook m.facebook.com/hauskaa2012/
Instagram www.instagram.com/hauskaa2012/
本沢3丁目パン工房
10月4日(金)11:00~13:00
10月5日(土)10:00~12:00
「パンを片手にモノたちとの出会いを楽しみましょう」
長時間の発酵・熟成させたハード系のパンをメインにしています。
クロワッサンのサクサク食感もお勧めです。
店舗を持たずにイベントなどで販売しています。
芦田珈琲
10月4日(金)13:00~15:00
木々に囲まれた森のような場所で、保護犬と共にひとりでコーヒー豆の焙煎をしています。麻袋にはラオスのコーヒー豆が入っています。生産地の方々の支援になるコーヒー豆などを主に扱っています。以前はイベントによく出ていましたが、今はほぼ皆無です。人の中に行くと大変な緊張感に包まれてしまうのですが、コーヒー豆はからだが緩むような味をお持ちしたいと思います。
http://naturan555.blog34.fc2.com/
焼き菓子つばめどう
10月5日(土)13:00~15:00
北海道の小麦粉や新鮮なバター、卵、無漂白のドライフルーツやナッツなどを使ってクッキーを焼いています。
アイシングクッキーは紅こうじやくちなし、海藻など自然の着色料を使用しています。